- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Hackfleisch würzen und anbraten. Pfannengemüse hinzufügen und einige Minuten darin garen. Inzwischen Frischkäse, klein geschnittenen Edelpilzkäse und Sahne mit dem Mixer verrühren. Gemüse-Hackfleisch-Mischung in eine flache, feuerfeste Form geben und mit der Käsemasse übergießen. Bei 200 Grad ca. 20 Min. überbacken.
Dazu schmeckt frisches Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: