Französischer Kartoffelauflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln mit der Schale kochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Jagdwurst in kleine Würfel schneiden.

  • Die Zwiebeln glasig braten und dann die Wurst dazugeben und mit braten.

  • Die abgekühlten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

  • Auf ein Blech die Hälfte der Kartoffelscheiben legen. Darüber Salz und Kümmel streuen. Die e Zwiebel-Wurst-Mischung darauf verteilen. Darauf dann die zweite Hälfte Kartoffelscheiben legen. Die Kartoffeln wieder mit Salz und Kümmel würzen.

  • Die Eier mit der Milch verquirlen und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Die Eiermilch über den Auflauf gleichmäßig gießen. Den Ofen auf 200 °C vorheizen und den Auflauf ca. 30 min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt