- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Tortelli in kochendem Salzwasser nach Packungsangaben al dente kochen, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Tomaten waschen und putzen. Die Stängelansätze entfernen. Die Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
Die Tortelli in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform geben. Das Ei und die Sahne verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tortelli damit übergießen, die Tomatenwürfel und den Schinken darauf verteilen. Alles mit Pfeffer würzen und den Käse darüberstreuen. Den Auflauf mit Butterflöckchen belegen.
In den Backofen schieben und ca. 25 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Kresse gut abspülen, trocken tupfen und mit der Schere abschneiden.
Die Tortelli mit Kresse bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: