Frittata mit Ravioli


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Backofen auf 180°C vorheizen.

  • Die abgetropften Artischockenherzen vierteln und die abgestreiften Rosmarinnadeln grob hacken.

  • Eine ofenfeste Pfanne auf dem Herd erhitzen, dann das Öl in die Pfanne geben und warm werden lassen. Darin die Artischockenherzen und den Rosmarin andünsten, anschließend die Ravioli zugeben und kurz und vorsichtig durchrühren, so dass sie mit dem Öl überzogen sind. Den Schinken zerrupfen oder schneiden und unterrühren.

  • Die beiden Käsesorten mischen und die Hälfte davon mit den Eiern verrühren, pfeffern, salzen und wer mag, fügt eine Messerspitze Paprikapulver dazu. Lecker schmeckt es, wenn man eine gehackte Knoblauchzehe ebenfalls untermischt. Dieses Gemisch in die Pfanne über die Ravioli geben. Den restlichen Käse darüber streuen.

  • Ofen auf Umluft schalten und alles ca. 20 Minuten überbacken.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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