Früchte - Gratin



  • Die Früchte waschen und (oder) schälen, Äpfel un Birnen vom Kernhäuschen befreien. Obst in grobe Stücke schneiden und in eine (am besten) beschichtete Auflaufform geben.

  • Das Eigelb mit 2/3 der Zuckermenge schaumig rühren. Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herausschaben. Nun das Mark, abgeriebene Zitrusschale, Speisestärke, Quark und Mascarpone zur Eimasse geben und verrühren. Dann das Eiweiß mit dem restlichen Drittel Zucker steifschlagen und locker unter die Quarkmasse heben. Die Masse gleichmäßig über die Früchte verteilen.

  • Zum Schluss mit braunem Zucker bestreuen und ab in den vorgeheizten Backofen, schön goldgelb überbacken. Heißluft 180 Grad 30-35 min.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt