Frühlingsgemüse-Gratin mit Spargel und Ziegencamembert


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln kochen, pellen, in Spalten schneiden und salzen. Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Anschließend in Stücke schneiden und in Salzwasser mit Zucker und Butter bissfest garen.

  • Kohlrabi und Möhren putzen und schälen, Kohlrabi in Stücke, Möhren in Scheiben schneiden. Beides in Salzwasser bissfest garen. Zuckerschoten in Salzwasser blanchieren.

  • Die Petersilie hacken. Kartoffeln, Gemüse und Petersilie in eine gefettete Form geben und mit Brühe beträufeln. Den Käse in Stücke darüber verteilen. Den Zwieback fein bröseln und über das Gratin streuen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad etwa 30 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt