- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln kochen, pellen, in Spalten schneiden und salzen. Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Anschließend in Stücke schneiden und in Salzwasser mit Zucker und Butter bissfest garen.
Kohlrabi und Möhren putzen und schälen, Kohlrabi in Stücke, Möhren in Scheiben schneiden. Beides in Salzwasser bissfest garen. Zuckerschoten in Salzwasser blanchieren.
Die Petersilie hacken. Kartoffeln, Gemüse und Petersilie in eine gefettete Form geben und mit Brühe beträufeln. Den Käse in Stücke darüber verteilen. Den Zwieback fein bröseln und über das Gratin streuen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad etwa 30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: