- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Oliven mit dem Frischkäse verrühren, die Knoblauchzehen dazugeben. Das Basilikum, die Paprikawürfel, das Hackfleisch und die Haferflocken unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut abschmecken.
Die Käse-Hackfleischmischung auf die Paprikaschiffchen geben, in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
Man kann Baguette dazu essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: