- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Tomaten halbieren. Das Innere aushöhlen. Tomatenhälften in Streifen schneiden und halbieren. Die Paprika in Würfel schneiden. Die Zwiebel in größere Stücke schneiden.
Die Zwiebel in Öl anbraten, später Paprika und Tomaten hinzugeben.
Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika, dem ausgedrückten Toastbrot und dem Ei gut vermengen.
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Den Boden und den Rand einer Auflaufform dünn mit Hackfleisch bedecken, das Gemüse in die Mitte geben und gleichmäßig verteilen.
Den Rest des Hackfleischs als Deckel darauf verteilen.
Ca. eine halbe Stunde in den Backofen schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: