Smokeys gefüllter Kohlrabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kohlrabi schälen und in Salzwasser ca. 5-7 Minuten blanchieren (er soll noch bissfest sein). Danach einen Deckel abschneiden und aushöhlen, so dass noch ein Rand von ca. 1 cm bleibt.

  • Den Frischkäse mit wenig Milch glatt rühren, den Knoblauch hinein pressen und mit Pfeffer würzen. Dann die Räucherwurst-Würfel, Zwiebeln, die Hälfte der Petersilie und den Brokkoli untermischen.

  • Die beiden Kohlrabi in eine geölte Auflaufform stellen (evtl. den Boden des Kohlrabis etwas abschneiden, damit er gerade steht). Die Masse in die Kohlrabi füllen.

  • Die Reste, die durch das Aushöhlen übrig sind, und den Deckel in kleine Stücke schneiden und ebenfalls mit dem Rest der Petersilie in die Auflaufform legen. Den Weißwein (oder die Brühe) und die Sahne dazu gießen, mit Pfeffer und Salz oder gekörnter Brühe würzen.

  • Im heißen Backofen bei 180°C auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Min. backen.

  • Tipp: falls am Kohlrabi Kraut sein sollte, dieses auf keinen Fall wegwerfen, sondern unbedingt in kleine Streifen schneiden und anstatt der Petersilie verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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