Kartoffelkuchen mit Gemüse gefüllt


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • Die Kartoffeln mit Schale waschen und ca. 20 Min. kochen. Etwas abkühlen lassen und pellen. Brokkoli klein schneiden und bissfest kochen.

  • Die Zwiebel klein schneiden und in Öl glasig braten. Die Knoblauchzehen schälen, ebenfalls klein schneiden und zu der Zwiebel geben.

  • Die Paprikaschote in kleine Würfelchen schneiden, mit der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Brokkoli mischen.

  • Eine Springform von 26 cm Durchmesser einfetten und den Boden mit der Hälfte der Kartoffeln belegen, die in dünne Scheiben geschnitten werden. Dann die Brokkoli-Paprika-Zwiebelmischung gleichmäßig darauf verteilen. Die restlichen Kartoffeln in Scheiben schneiden und gleichmäßig darauf verteilen.

  • Sahne, Schmand, Eier, Milch und Gewürze verrühren. Langsam über den Kartoffelkuchen laufen lassen und gut verteilen.

  • Die Springform auf der mittleren Schiene bei 200 Grad für insgesamt 60 Min. in den Ofen schieben.

  • Nach 40 Min. den Kuchen mit Käse bestreuen und goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt