- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Kohlrabi in Salzwasser bissfest garen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Danach in die gebutterte Form stellen. Das ausgehöhlte Gemüse in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Lauch im heißen Öl andünsten, Brühe dazugießen und alles bissfest garen. Die grob gehackten Maroni und die Kohlrabiwürfel dazugeben, Sahne und Crème fraîche unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Masse in die Kohlrabi füllen und die restliche Füllung in der Form verteilen.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 10-15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: