Gefüllte Schweinerouladen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Schweineschnitzel flach klopfen, mit Frischkäse bestreichen und den Mais darauf verteilen. Zu Rouladen einrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.

  • Die Zwiebel und die Tomaten in Würfel schneiden. Optional ein paar Tomaten ganz lassen und neben den Rouladen in der Auflaufform verteilen. Die Butter in einem Topf erhitzen. Die gewürfelten Tomaten und die Zwiebeln zu der Butter geben und anschwitzen. Sahne, Brühe und etwa 100 ml Wasser hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den restlichen Frischkäse hineingeben und aufkochen lassen.

  • Die Sauce über die Rouladen in die Auflaufform gießen. Für ca. 45 Minuten bei 210 °C in den Backofen stellen.

  • Dazu passen Nudeln, Gnocchi, Reis oder Pommes.

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AUTOR

Mark

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