Gefüllte Zucchini mit Teewurst


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zucchini waschen, längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Schnittflächen der Zucchini etwas pfeffern und leicht mit Öl bestreichen. Die Aushöhlung mit der Teewurst flach füllen.

  • Nun die Zucchini in eine leicht geölte Auflaufform legen und mit dem Käse (Scheibenkäse oder Reibekäse) gut bedecken. Alles im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 - 190 °C 45 bis 60 Minuten braten. Die Zucchini sind fertig, sobald sie beim Anstechen weich sind und der Käse goldbraun ist.

  • Als schnelle Sättigungsbeilage bieten sich geviertelte Kartoffeln an, die etwas gewürzt (mit Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver) einfach neben die Zucchini in die Auflaufform gelegt werden. Im Sommer passt auch gut ein frischer Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt