Überbackene gefüllte Hähnchenbrust mit Tomatensoße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Hähnchenbrüste als Tasche aufschneiden und innen und außen leicht würzen.

  • Die Champignons putzen und zerkleinern, in einer Pfanne dünsten und nach Belieben würzen. Die Hähnchenbrüste mit der Champignonmasse füllen. Ich gebe immer noch etwas Petersilie mit in die Füllung. Die Brüste zuklappen und in eine Auflaufform geben.

  • Die passierten Tomaten in einem Topf erwärmen. Den Knoblauch und die Gemüsebrühe dazugeben und nach Belieben würzen. Bei mir kommen immer noch Kräuter mit rein, wie z. B. 8-Kräuter-Mix. Eine Prise Zucker verfeinert die Soße.

  • Dann die Soße über das Hähnchen geben und mit Käse bestreuen. Wir nehmen immer Gouda. Alles bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 35 - 40 Minuten backen, damit das Hähnchen auch wirklich durch ist. Natürlich variiert die Zeit auch immer etwas je nach Ofen.

  • Dazu passen Nudeln, Reis oder Gnocchi, Salat oder Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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