- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen.
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin andünsten.
Die Reismischung nach Packungsangabe in Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Die roten Linsen nach Packungsangabe ca. 10 Min. kochen und beides abtropfen lassen.
Die Paprikaschoten waschen, längs halbieren und entkernen, dabei die Stiele dran lassen. Die Aprikosen in kleine Würfel schneiden.
Den Feta-Käse zerbröckeln und mit Reis, Linsen, Aprikosen, Zwiebel und Knoblauch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Minzblätter von den Stielen zupfen, hacken und unterheben.
Die Paprikahälften in eine Auflaufform setzen und mit der Reismischung füllen. Mit der Brühe aufgießen. Die gefüllten Paprika im heißen Ofen ca. 35 Min. auf der mittleren Schiene dünsten.
Dazu passt ein Kräuter-Joghurt-Dip.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: