Überbackene Schinkenrollen mit Gemüse und Reis gefüllt


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Hälfte der Butter mit dem Öl in einem Topf erhitzen. Darin die Karotten 2 Min. anschwitzen, den Lauch und den Reis zugeben und 2 Min. anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, die Brühe zugeben und zugedeckt auf kleiner Hitze 20 Min. köcheln lassen. Sind Karotten und Reis gut durch, mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

  • Das Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Eine Auflaufform mit der restlichen Butter ausstreichen.

  • Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen und den Schmelzkäse darin schmelzen. Das Eigelb langsam einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Schinkenscheiben mittig mit Gemüse-Reis belegen und einrollen. Die Rollen nebeneinander in die Auflaufform legen. Mit dem übrigen Reis bedecken und mit der Soße übergießen. Den Parmesan darüberstreuen.

  • Im Backrohr auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. überbacken.

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AUTOR

Mark

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