Wirsing gefüllt mit Schafkäse



  • Die Toastscheiben in Würfel schneiden und in wenig erhitztem Olivenöl zu Croutons verarbeiten.

  • Den Schafskäse mit einer Gabel und etwas Öl zerdrücken, mit Kräutern, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und nach Geschmack mit Chilipulver würzen. Wenn die Masse zu fest ist, etwas Milch einrühren. Nun die Croutons einarbeiten und das Ganze auf die Wirsingblätter verteilen. Diese nun aufrollen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Wirsingröllchen legen.

  • Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20-25 Minuten überbacken.

  • Variation: Die Röllchen auf gegarte Spätzle setzen und eine Walnusssauce darübergeben. Schmeckt aber auch "pur".

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt