Pfannkuchenauflauf mit pikanter Gemüse - Nuss - Käse - Füllung



  • Das Mehl mit Milch, Wasser, Eiern und einer Prise Salz verrühren und den Teig 20 Minuten quellen lassen.

  • Inzwischen die Möhren würfeln, die Pilze hacken, den Sellerie in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Alles in 1 EL Öl anbraten, die Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Gemüse beiseite stellen.

  • Sahne und Eier verquirlen, salzen und pfeffern.

  • Den Ofen auf 180°Umluft vorheizen.

  • Aus dem Teig ca. 8 Pfannkuchen backen. Das Gemüse mit dem geriebenen Käse und den Walnüssen vermischen. Die Füllung auf die Pfannkuchen verteilen, diese aufrollen und mit der Nahtstelle nach unten in eine gefettete, rechteckige Auflaufform legen. Die Eiersahne darübergießen und den Auflauf ca. 35 Minuten backen.

  • Dazu Tomatensoße reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt