- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Aus dem Mehl, dem Salz, der Margarine und dem Wasser einen Teig kneten und 20 Min. kühl stellen.
Inzwischen den Schinken in Streifen schneiden. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Mit den Schinkenstreifen, den Zwiebelwürfeln, der Petersilie und dem Käse vermischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Fleischbrühe zugießen.
Den Teig ausrollen, darauflegen und, damit der Dampf abziehen kann, einige Löcher einstechen. Die Teigdecke mit dem Eigelb bestreichen.
Die Pie im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad in ca. 40-50 Min. backen. Bei zu schnellem Bräunen mit Pergamentpapier abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: