- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abtropfen lassen. Speck würfeln, auslassen, Zwiebeln darin andünsten. Nudeln und Schinken darunterrühren.
Eine Auflaufform ausfetten, Nudelmischung einfüllen. Gouda mit Eiern, Salz und Pfeffer verrühren, über die Nudeln gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad in ca. 20-30 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: