- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Im heißen Öl die Speckwürfel auslassen. Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben, glasig dünsten, Tomaten hinzufügen, würzen, aufkochen lassen und etwa 10 Min. auf Stufe 1 garen.
Die Kartoffelscheiben in Salzwasser in etwa 5 Min. garen. Die Porreestücke in Salzwasser in etwa 5 Min. garen. Beides abgießen.
Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform geben. Quark mit Eiern, 125 g Käse und Salz verrühren. Die Hälfte dieser Masse auf die Kartoffeln geben, Porree und Tomaten darüber verteilen, Cabanossischeiben darauflegen und mit restlicher Quarkmasse bestreichen. 50 g Käse darüberstreuen, in den kalten Backofen schieben und bei 225 Grad in ca. 35-40 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: