Thunfisch-Tomaten Lasagne à la Gabi


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Thunfisch, Mais und Tomatenwürfel miteinander vermischen. Eier, Eigelb, Milch und Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzig abschmecken.

  • Ein Auflaufform mit Butter ausfetten und 1/4 des Ei-Milch-Gemischs hineingießen, mit Lasagneblättern auslegen, mit der Hälfte der Thunfisch-Mischung belegen, mit ca. 65 g Schafskäse bestreuen und mit etwas Ei-Milch-Gemisch begießen. Nochmals mit Lasagneblättern auslegen und genauso schichten wie zuvor. Mit Lasagneblättern abschließen, mit dem Ei-Milch-Gemisch und dem restlichen Schafskäse abdecken sowie mit Butterflocken belegen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 30-40 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt