Pilz-Schinken-Lasagne à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel und Champignonscheiben hierin anbraten. Tomaten, Petersilie und Weißwein unterrühren, alles mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant würzen und ca. 45 Min. zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln lassen.

  • Die Lasagneblätter in eine ausgefettete Auflaufform legen, 1/3 der Soße darübergießen, eine Lage Schinken und 1/3 Mozzarella darauflegen, mit der Hälfte der Eischeiben belegen. Mit den restlichen Zutaten weiter einschichten und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 35-40 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt