- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Speckstreifen hierin anbraten, Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Dann den Spinat zufügen und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 10 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und die Flüssigkeit mit dem Paniermehl binden.
Die Makkaroni in Salzwasser al dente kochen, abschütten, mit Basilikum mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Den Spinat mittig darüber verteilen, so dass ein Makkaronirand bleibt.
Die Sahne mit Eiern, Salz, Speisestärke, Knoblauchsalz, Pfeffer und Parmesan verquirlen, über Spinat und Nudeln geben und mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad in ca. 20 Min. überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: