Schinkenspinat auf Makkaroni à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Speckstreifen hierin anbraten, Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Dann den Spinat zufügen und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 10 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und die Flüssigkeit mit dem Paniermehl binden.

  • Die Makkaroni in Salzwasser al dente kochen, abschütten, mit Basilikum mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Den Spinat mittig darüber verteilen, so dass ein Makkaronirand bleibt.

  • Die Sahne mit Eiern, Salz, Speisestärke, Knoblauchsalz, Pfeffer und Parmesan verquirlen, über Spinat und Nudeln geben und mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad in ca. 20 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt