- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebelwürfel in 35 g Butter glasig braten, dann die Champignons hinzufügen und darin kurz anbraten. Eine gefettete Auflaufform mit Nudeln zuerst und dann mit allen anderen Zutaten einschichten, wobei die letzte Schicht aus Tomatenscheiben bestehen sollte.
Die Milch, Crème fraiche, Eier und Parmesankäse miteinander verquirlen, mit Salz und Paprika würzig abschmecken und über den Auflauf gießen. 35 g Butter in Flöckchen über dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 30 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: