Räucherfischauflauf à la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebelwürfel in 35 g Butter glasig braten, dann die Champignons hinzufügen und darin kurz anbraten. Eine gefettete Auflaufform mit Nudeln zuerst und dann mit allen anderen Zutaten einschichten, wobei die letzte Schicht aus Tomatenscheiben bestehen sollte.

  • Die Milch, Crème fraiche, Eier und Parmesankäse miteinander verquirlen, mit Salz und Paprika würzig abschmecken und über den Auflauf gießen. 35 g Butter in Flöckchen über dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 30 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt