- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die Teigplatten in Salzwasser al dente garen und abtropfen lassen. Die Steinpilze 20 Min. in Wasser einweichen und dann abtropfen lassen.
Die Butter erhitzen, die Speckwürfel darin anrösten, das Tatar hineinkrümeln und mit den Zwiebeln andünsten. Die Steinpilze und Spinat zufügen, salzen und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 15 Min. garen. Alles vermischen und mit Salz und Parmesan abschmecken. Eine Auflaufform ausfetten und 2 Teigplatten hineinlegen, darüber etwas Spinatfüllung verstreichen, in dieser Reihenfolge weiter füllen, mit Teigplatten abdecken und dick mit Parmesan bestreuen.
Die Butter erhitzen und das Mehl darin anrösten, mit Wasser und Sahne ablöschen. Tomatenmark einrühren und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken, über die Lasagne geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min. goldbraun backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: