Provenzalische Sardinen à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Fische in einer Schüssel mit Zitronensaft begießen und 10 - 15 Minuten ziehen lassen. Danach herausnehmen, salzen und pfeffern.

  • Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Öl ausfetten, die Hälfte der Gemüsemasse hineingeben, hierauf die Fische legen und diese mit der restlichen Gemüsemasse abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten überbacken.

  • Hierzu Stangenweißbrot reichen.

  • Tipp: Man kann das Gericht auch mit grünen Heringen zubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt