- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Alles der Reihe nach in eine gefettete Auflaufform füllen, oben drauf noch eine Schicht Kartoffeln geben. Für den Guss die Sahne mit Eiern verrühren und die eingeschichteten Zutaten damit übergießen. Mit Paniermehl oder Käse bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und in den vorgeheizten Backofen (untere Schiene) geben. Bei 180 Grad 40-50 Min. backen.
Passt gut zu Roastbeef oder Bratwurst.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: