- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Makkaroni in Salzwasser kochen und danach abtropfen lassen.
Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hierin glasig braten. Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Die Tomaten und den aufgefangenen Saft hinzugeben und alles 20 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Kräuter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken.
Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Die Makkaroni und die Fleischmasse abwechselnd einschichten, die Makkaroni bilden den Abschluss. Mit Crème fraîche bestreichen und mit Paniermehl und Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 - 25 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: