- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Eine nicht zu hohe Auflaufform mit Butter ausfetten und abwechselnd immer eine Schicht Kartoffeln und eine Schicht Heringsstreifen mit Zwiebelscheiben hineingeben bis alles verbraucht ist, wobei den Abschluss eine Schicht Kartoffeln bilden sollte.
Hierüber die Butter träufeln. Ei, Sahne und Milch darüber gießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit Paniermehl bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 30 - 40 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: