Seelachsfilet aus dem Ofen à la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Fischstücke mit Essig beträufeln, mit Pfeffer bestreuen und ca. 15 Min. marinieren.

  • Eine Auflaufform ausfetten, den Fisch hineingeben, die Lorbeerblätter und die Zwiebel darüber geben. Die Champignons ebenfalls auf dem Fisch verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Petersilie und Margarineflöckchen ebenfalls darauf verteilen und den Fisch unter öfterem Begießen mit saurer Sahne im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 30 Min. braun braten.

  • Hierzu Kartoffelpüree reichen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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