Kürbislasagne à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Den Kürbis und die Gemüsebrühe zufügen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Min. garen. Danach mit einem Mixstab grob pürieren und würzen.

  • Eine rechteckige Auflaufform mit der Soße dünn ausstreichen, mit 2 Lasagneplatten belegen, 1/3 der restlichen Soße, die Hälfte der Paprikaschote und gehackte Kräuter darauf verteilen. 2 Lasagneplatten darauflegen, etwas Soße, die restliche Paprika, etwas Kräuter und 2 EL Schafskäse darauf verteilen. Mit 2 Lasagneplatten abdecken, mit der übrigen Soße und dem restlichen Schafskäse bedecken, mit Kürbiskernen garnieren und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) 30 Min. backen und mit dem restlichen Rosmarin und Thymian bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt