- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
1. Zwiebel in Scheiben schneiden, und die Ringe in eine flache Auflaufform verteilen. Die 4 Scheiben Schafskäse einzeln darüber legen.
Den Schafskäse mit den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Schafskäse verteilen. Alles mit Alufolie als Haube abdecken, so das die Alufolie nicht nach ausen übersteht.
Den Schafskäse ca. 20-25 Minuten bei 230° Backen.(noch nicht einschalten)
Nun die Suppe: Die restlichen Zwiebeln und den Apfel kleinschneiden und in einem 24er Topf mit etwas Öl (Boden gut bedeckt) für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anschmoren.
Jetzt mit dem Weißwein ablöschen. Wasser, Brühwürfel und die kleingeschnittenen Zuccini dazugeben. Jetzt den Backofen einschalten.
Das Ganze für ca. 20 Minuten kochen lassen. Das Toastbrot vortoasten.
Den Topf vom Herd nehmen und den Inhalt pürieren. Den Schmand noch einrühren, und die Suppe in die Teller geben. Jetzt ist der Schafskäse fertig, und kann mit einer flachen Schöpfkelle in die Mitte vom Teller gelegt werden.
Wer mag, kann als "Palme" noch einen Zweig Petersilie dazugeben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: