- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den rohen Reis in eine Auflaufform geben und mit der kochenden Brühe übergießen. Dann die klein geschnittenen Zucchini in die Brühe geben. Ich habe auch schon frische oder gefrorene grüne Bohnen in die Brühe gegeben. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Bohnenkraut würzen. Bohnenkraut gibt einen besonders leckeren Geschmack bei allen Gemüsesorten. Die geschnittenen Frühlingszwiebeln darüber streuen und die Tomaten in Scheiben darauf verteilen. Nochmal würzen und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf verteilen.
Gut mit Alufolie abdecken und ungefähr 45 Minuten im Ofen bei 200 °C garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 427 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: