Fiadone-Käsekuchen (Korsika)


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:35 Minuten


  • Den Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Die Eier aufschlagen und mit dem Zucker hinzugeben. Die Zitronenschale hineinraspeln und mit einem Schuss Aquavita abschmecken. Mit der Gabel alles zu einer gleichmäßigen, recht dünnen Creme verrühren. Teig in eine geölte Rundform von mindestens 25 cm Durchmesser gießen. Sie sollte einen hohen Rand haben, denn der Teig steigt am Ende der Backzeit sehr. Er festigt sich aber beim Abkühlen auf halber Höhe. Bei Mittelhitze etwa 35 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt