- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Den Zuckerhut putzen und halbieren. Für 30 Minuten in eine Schüssel mit lauwarmen Wasser und etwas Milch einweichen.
Zwiebeln schälen und würfeln. Lauchzwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Petersilie hacken und zur Seite stellen.
Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Lauchzwiebeln darin glasig dünsten.
Den Zuckerhut in einem Handtuch abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Mitdünsten.
Creme fraiche unterrühren, mit Salz, Pfeffer und dem Indischen Gewürz würzen und abschmecken. Zum Schluß die Petersilie zugeben und umrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: