Indisches Zuckerhut-Gemüse


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Den Zuckerhut putzen und halbieren. Für 30 Minuten in eine Schüssel mit lauwarmen Wasser und etwas Milch einweichen.

  • Zwiebeln schälen und würfeln. Lauchzwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Petersilie hacken und zur Seite stellen.

  • Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Lauchzwiebeln darin glasig dünsten.

  • Den Zuckerhut in einem Handtuch abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Mitdünsten.

  • Creme fraiche unterrühren, mit Salz, Pfeffer und dem Indischen Gewürz würzen und abschmecken. Zum Schluß die Petersilie zugeben und umrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt