Nudelauflauf mit Gemüse



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Das Suppengemüse, die Zucchini, die Paprikaschote und die Champignons waschen bzw. schälen und putzen. Zusammen mit dem Schinken oder der Salami in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne in heißem Olivenöl ca. 10 Minuten unter Rühren anbraten. Kurz vor Ende mit den Gewürzen und Kräutern kräftig würzen.

  • Die Nudeln und das Gemüse in einer Schüssel vermischen und in eine Auflaufform füllen.

  • Die Butter in einem Topf schmelzen. Die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch zugeben und darin anschwitzen. Das Mehl zugeben und unter Rühren die Sahne und die Milch zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann von der Herdplatte nehmen und die Eier unterrühren. Die Sauce dann gleichmäßig über die Nudeln geben und verteilen. Mit dem Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt