Ricotta-Spinat-Lasagne mit gehackten Tomaten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Knoblauchzehe kleinschneiden und mit Ricotta, aufgetautem Blattspinat, Sahne, ca. 50 g Streukäse und den gehackten Tomaten gut vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

  • In einer Auflaufform die Masse abwechselnd mit den Lasagneplatten schichten, beginnend mit der Ricotta-Spinat-Masse. Den restlichen Käse über die Lasagne streuen.

  • Die Lasagne bei 180 °C Umluft 25 - 30 Minuten in den Backofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt