Griechischen Joghurt selbst herstellen


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Die Milch einmal kurz aufkochen lassen und dann so lange abkühlen lassen bis sie 36°C hat. Sich also mit der Fingerspitze angenehm warm anfühlt.

  • Nun etwas Milch abnehmen und diese mit dem Joghurt verrühren.

  • Die Masse der restlichen Milch zufügen und den Topf in eine Decke eingewickelt über Nacht in einem warmen Raum stehen lassen.

  • Danach den Joghurt in ein sauberes Geschirrtuch geben und in einem Sieb für 2 Stunden abtropfen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt