- 25 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Das Gemüse putzen und klein schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten, bis es angenehm bissfest ist. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Käse würfeln und mit der Sahne (Milch) in einem Topf schmelzen und leicht zum Kochen bringen. Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Anschließend in eine Auflaufform zunächst die Nudeln und dann das Gemüse schichten. Mit der Käse-Soße begießen und danach den Parmesan drüber streuen.
Den Auflauf ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft backen, bis sich eine schöne feste Käsekruste gebildet hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: