- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Zwiebeln schälen und in dicke Scheiben schneiden.
Zusammen mit Kümmel, Salz und Pfeffer in die Fleischbrühe geben und 10 min leise köcheln lassen.
Die Suppe durch ein Sieb passieren.
20 g Butter erhitzen und das Mehl darin bräunen lassen.
Die Suppe dazugeben und aufkochen lassen.
Die restliche Butter bräunen.
Das Brot in Würfel schneiden und in der Butter rösten.
Die Suppe vom Herd nehmen.
Eigelb und Sahne verschlagen und in die Suppe geben.
Zusammen mit den Brotwürfeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: