Omas gebackener Reis


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Milchreis mit einer Prise Salz in der Milch nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend abkühlen lassen. Die Rosinen in etwas Rum einlegen.

  • Die Eier trennen. Die Eiweiße zu Eischnee schlagen, die Eigelbe dann direkt in den Milchreis geben. Die Äpfel schälen und kleinraspeln. Alle Zutaten, bis auf den Eischnee, gründlich vermengen. Anschließend den Eischnee vorsichtig unterheben.

  • Eine Auflaufform mit Butter einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Milchreis in die Auflaufform geben und mit etwas Semmelbröseln und Butterflocken bestreuen. Jetzt bei ca. 180°C 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt