- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Kohlrabi schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Möhren putzen, schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Bärlauch verlesen, Blätter in der Gemüsebrühe fein pürieren.
Zwiebeln und Gemüse in der Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Mit der Bärlauchbrühe und Schlagsahne ablöschen, aufkochen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gouda grob raspeln.
Gemüse aus der Soße heben. Erbsen in die Soße geben, kurz aufkochen.
1/4 der Erbsensoße in eine gefettete Auflaufform streichen. Mit 3 Lasagneplatten belegen. Die Hälfte des Möhren-Kohlrabi-Gemüses, 1/4 der Soße und 1/3 des Käses darauf geben. 3 Lasagneplatten, restliches Gemüse, 1/4 der Soße und 1/3 des Käses darüber schichten. Mit 3 Lasagneplatten, restlicher Soße und restlichem Käse bedecken. Im heißen Backofen bei 190° auf der untersten Schiene 40 bis 45 Minuten backen. (Umluft nicht empfehlenswert).
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Anmerkung:
die Lasagne lässt sich hervorragend vorbereiten: einfach alles fix und fertig schichten, abdecken und wenn die Gäste kommen, ab in den Ofen damit.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: