- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Die weiche Butter in Flöckchen zugeben und mit den Händen unterkneten. Milch nach und nach zugeben und mit den Händen zu einem weichen Teig kneten.
Teig portionsweise auf Mehl etwa 1 cm dick ausrollen und Kreise (ca. 6 cm) ausstechen.
Auf ein gefettetes Backblech legen und in den auf 250°C vorgeheizten Backofen schieben. Ca. 15-18 Minuten backen.
Achtung: Scones dürfen nicht dunkel werden!
Auskühlen lassen.
Dazu Sahnecreme:
Butter,Sauerrahm und Zucker zu einer cremigen Sahne verrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: