Gästeauflauf


Zutaten














  • Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit Zwiebelwürfel anbraten, Paprika- & Currypulver, Salz und Pfeffer dazugeben. Bei größeren Mengen in einen Bräter umfüllen. Tomatenketchup, Frischkäse, Sahne und Wasser hinzufügen.

  • Pilze 1x halbieren und dazugeben, evtl. nach Geschmack kleingeschnittene Ananas beifügen.

  • Im Backofen bei ca. 200°C 60 Minuten fertig braten.

  • Alternativ kann man es auch mit Putenfleisch machen. Dann verkürzt sich die Backofenzeit auf 45 Minuten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt