Hähnchenkeulen mit Gemüse aus dem Wok


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten




  • Hähnchenkeulen zerlegen und mit der Gewürzmischung bestreuen. In Olivenöl von allen Seiten anbraten und für 30 Minuten in den 180°C heißen Backofen schieben.

  • Während der Bratzeit die Keulenteile ständig mit dem Bratensaft überschütten.

  • Für das Wokgemüse:

  • Zucchini, Paprika, Champignons, Petersilie und Chilischoten putzen. Karotten Zwiebel und Ingwer schälen. Rest entkernen und in gleich große Stücke, Streifen und Würfel schneien. Chili und Ingwer unbedingt fein würfeln. Gemüse unbedingt salzen, pfeffern und zum Schluss mit frischer Petersilie würzen. Sonnenblumenöl erhitzen und das Gemüse darin kurz anbraten.

  • Am Ende der Garzeit der Hähnchenkeulen das Gemüse im Wok 4 Minuten garen.

  • Als Beilage Baguette, Basmatireis oder Kartoffelbrei servieren.

  • Für die Gewürzmischung die Zutaten im Mörser zerstoßen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt