- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Das Eiweiß und das Stärkemehl in einer Schüssel verquirlen. Entenfleisch mit einem scharfen Messer in 2,5 cm große Würfel schneiden und in die Eiweißmischung geben, unterheben und 30 Minuten stehen lassen.
Frittieröl in einem großen erhitzten Wok oder einer schweren Bratpfanne gebe, erhitzen bis es fast zu rauchen beginnt.
Ente aus der Eiweißmischung nehmen, in den Wok geben und im Öl 4 - 5 Minuten ausbacken bis sie knusprig ist. Die Ente mit einem Wok-Wender aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Paprikaschoten und den Broccoli in den Wok geben und 2-3 Minuten anbraten. Mit einem Wok-Wender herausnehmen und ebenfalls auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Das Öl bis auf 2 EL aus dem Wok abgießen und den Wok wieder auf den Herd stellen. Knoblauch zufügen und 10 Sekunden anbraten. Die Sojasoße, den chinesischen Reiswein oder Sherry, den Zucker und die Hühnerbrühe hineingeben, rühren und aufkochen.
Entenfleisch und das restliche Gemüse unterziehen und 1 - 2 Minuten mitgaren.
Ente und Gemüse sorgfältig auf eine vorgewärmte Platte geben und mit Sesamkörnern bestreuen. Sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: