- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Den Backofen auf 200 Grad oder Umluft 180 Grad vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten kalt abbrausen und in Spalten schneiden. Die Hälfte vom Gouda grob raspeln.
Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zucchinischeiben und Tomatenspalten darin ca. 5 Minuten dünsten. Dabei ab und zu wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und das Gyrosfleisch im heißen Bratfett unter häufigem Wenden ca. 5 Minuten braten. Das Gyrosfleisch ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Den Bratfond mit Milch und Sahne ablöschen und kurz aufkochen. Den geriebenen Gouda darin schmelzen lassen, mit Saucenbinder etwas andicken und würzen.
Die abgesiebten Nudeln mit den Zucchini, Tomaten und dem Gyrosfleisch in eine gefettete Form geben. Die Käse-Sahne-Sauce angießen. Den restlichen Gouda reiben und aufstreuen. Den Auflauf ca. 15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 641 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: