- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden, langsam in etwas Butterschmalz hellbraun anschwitzen und dann mit Weißwein ablöschen. Mit dem Fond aufgießen, zum Kochen bringen und ca. 7 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Brezeln in Scheiben schneiden und in Butterschmalz knusprig braten, die Frühlingszwiebel klein hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden und beides dazugeben.
Die Zwiebelsuppe abschmecken, in Teller geben und je 1 Esslöffel Schmelzkäse auf jeden Teller geben, Die Brezelscheiben in die Suppe geben und die Suppe mit Parmesan, Karottenstreifen, Schnittlauch oder Lauchzwiebeln und Knoblauch dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: