- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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1. Den Teig entrollen, vierteln, die Oberseite mit einer Gabel einstechen und mit der Teigoberseite auf den Grillrost legen, dann erst das Backpapier abziehen und mit mindestens 15 cm Abstand zur Glut, je nach gewünschtem Bräunungsgrad ca. 2 - 6 Minuten je Seite grillen.
2. Steak trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls auf dem Grill zubereiten. Tomaten waschen und vierteln. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Joghurt, Zitronensaft und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Pizzabrotviertel aufschneiden. Steak in schmale Streifen schneiden. Brotviertel mit Steak, Tomaten und Salat füllen, mit Dressing beträufeln und servieren.
In der Pfanne:
Pizzabrot-Stücke ohne Papier in eine etwas eingeölte Pfanne geben und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 5 - 10 Minuten backen.
Im Backofen:
Pizzabrot-Stücke im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Pro Stück:
kJ/kcal: 1342/320
EW: 17,5 g
F: 7,8 g
KH: 41,9 g
BE: 3,5
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: