Pizzabrot-Taschen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • 1. Den Teig entrollen, vierteln, die Oberseite mit einer Gabel einstechen und mit der Teigoberseite auf den Grillrost legen, dann erst das Backpapier abziehen und mit mindestens 15 cm Abstand zur Glut, je nach gewünschtem Bräunungsgrad ca. 2 - 6 Minuten je Seite grillen.

  • 2. Steak trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls auf dem Grill zubereiten. Tomaten waschen und vierteln. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Joghurt, Zitronensaft und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3. Pizzabrotviertel aufschneiden. Steak in schmale Streifen schneiden. Brotviertel mit Steak, Tomaten und Salat füllen, mit Dressing beträufeln und servieren.

  • In der Pfanne:

  • Pizzabrot-Stücke ohne Papier in eine etwas eingeölte Pfanne geben und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 5 - 10 Minuten backen.

  • Im Backofen:

  • Pizzabrot-Stücke im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 15 Minuten goldbraun backen.

  • Pro Stück:

  • kJ/kcal: 1342/320

  • EW: 17,5 g

  • F: 7,8 g

  • KH: 41,9 g

  • BE: 3,5

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Pizzablume